Previous Entry Поделиться Next Entry
Заново обретенный Ты
dievanilletraum
В голове такой сумбур, что я даже не знаю с чего начать.
Ты появился в моей жизни вновь именно тогда, когда я в этом больше всего нуждалась. Мы говорили около трех часов, сидя в машине, но так и не смогли все обсудить. Мне кажется, в этом и заключается дружба.
А ведь ты просто подошел ко мне сквозь пелену табачного дыма и предложил подвезти до дома, потом всю дорогу слушал мой бред и пытался краем глаза увидеть эмоции, с которыми я все это говорю. Ты просто остановил машину у моего подъезда и предложил поговорить, зачем-то пытался услышать от меня побольше историй обо всем на свете, но при этом ничего не хотел говорить о себе.
Ты изменился с нашей последней встречи, но ты все так же тонко чувствуешь мою ложь, перемены настроения и можешь попросту угадать, что творится у меня в голове.
Я жуткая обманщица, серьезно, я слишком много пью, я соврала тебе, а ты сделал вид, что ничего не понял, перевел разговор в русло работы и хобби, которыми можно занять свободное время настолько, что сил ни на что больше не останется.
Когда ты начал разговор о счастье, любви и идеалах семьи, я опешила, от тебя я никогда такого не слышала. Зато теперь я знаю, что твое счастье заключается в семье и маленькой дочке. В обмен на это, ты попытался узнать, в чем же заключается абсолютное счастье для меня и когда я ответила, что мое счастье лежит в моем прошлом, в лете|12, ты задумался, а потом сказал мне одну очень важную вещь, которую я хотела услышать именно от тебя. Прошлое не стоит забывать, уничтожать, тревожить, прошлое надо просто принять и отпустить.
Эй, я знаю тебя 10 лет, мы вместе росли и менялись. Ты сделал из меня то, что я из себя представляю. Сегодня я посмотрела на тебя другими глазами, после этих разговоров понемногу обо всем я стала еще лучше тебя понимать. Ты, оказывается, абсолютно не такой, каким я тебя запомнила, где тот неиссякаемый цинизм, в конце концов! В тебе кипит жизнь, ты просто молодец, я горжусь, что я знакома с таким человеком, как ты.
Ты вновь вдохновил меня, придал мне сил к новым свершениям, за что-то похвалил, а за что-то отругал, и это, черт побери, так правильно и так вовремя! Ты вытащил меня из этой отвратительной, черной и затягивающейся депрессии, спасибо тебе за это! Я, наверное, всю жизнь буду благодарить небо за человека, с которым мы думаем на одной волне.
______________________________

Я вышла из машины, мы как-то очень скомканно попрощались, в ответ на мое: "Приезжай, ну или хотя бы позвони!", ты даже не ответил. Я пошла по свежему белому снегу к своему подъезду и ни разу не обернулась, ведь я знаю, что когда мне это потребуется, ты всегда будешь рядом.

?

Log in