Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда?
dievanilletraum
Я все жду момента. когда я смогу начать жизнь заново. Но прекрасно знаю, что этот момент не наступит никогда. Потому что я слабая, я не умею принимать серьезные взрослые решения. Сколько себя помню, я всегда сомневалась в своем выборе. Я никогда не верила в себя. Я всегда пыталась жить какой-то совсем чужой жизнью. Я пытаюсь казаться маленькой и беззащитной. Чаще - взрослой и самостоятельной. Еще чаще - сумасшедшей и странной. Для меня все это как защитная оболочка. А сейчас, когда понимаю, что я на самом деле совсем другая, а разобраться во  всех моих масках и ролях уже не хватит сил, мне чертовски обидно. Обидно за то, что я потеряла себя настоящую. 
А еще я чувствую себя безумно одинокой в этом проклятом городе. И это не потому что люди, которые меня хоть немного, но понимали, не рядом. Этот отъезд всего лишь запустил шестеренки моей депрессии вновь. Катализатор моих навязчивых состояний. Ебучий катализатор.
Чувство непонятости и одиночества мучает меня уже давно. А еще постоянная потребность в покое и сочетание усталости/пассивности с внутренним протестом против сложившихся обстоятельств.
Несбывшиеся надежды и тревога за будущее, подавленность и страх перед неизвестностью - этими понятиями я сегодня пополню свой жж. Такого здесь еще не было. Моя паранойя усиливается с каждым днем. Если бы это прочитали мои родители - сдали в дурку бы уже давно.
Малая часть того, что хотела написать. Завтра продолжу. 

?

Log in